» » Фитнес-программы для похудения

Фитнес-программы для похудения

omelaadmin 14-09-2014, 08:50 |
Мода модой, но, как правило, самыми привлекательными считаются худенькие девушки с красивой фигуркой и красивыми чертами лица. Иногда на них даже неудачно подобранные наряды могут выглядеть великолепно благодаря их красоте. Безусловно, главным предназначением моды и макияжа следует считать сокрытие недостатков и выставление на передний план преимуществ вашей внешности. Однако порой слишком толстую талию или слишком толстые ноги тяжело утаить даже таким способом. Вот тут девушкам на помощь и приходят фитнес-программы для похудения.

Фитнес-программ, как и диет, в последнее время возникает как грибов после дождя. Какие-то из них более эффективны, какие-то менее, но, в любом случае, занятия спортом – это не только улучшение форм своей фигуры, но и здоровый образ жизни, который вам позволит всегда быть в тонусе. Особенно при условии качественного питания. Однако перебарщивать с занятиями тоже не стоит. Во всем должна быть «золотая середина».

Итак, сегодня мы рассмотрим три известные фитнес-программы для похудения. Ими являются:
1.Power Fitness
2.Body art
3.Bodypump.


Power Fitness

Фитнес-программа Power Fitness представляет собой всяческие актуальные виды аэробики, которые позволяют тренировать сердечно-сосудистую систему, учат хорошо двигаться и сбрасывать лишние килограммы. В фитнес-программе Power Fitness используются полноценные силовые тренировки вперемешку с упражнениями на улучшение гибкости и обучением искусству расслабляться. Эта фитнес-программа идеально подойдет тем женщинам, каковые терпеть не могут однообразия.

Power Fitness

Силовые упражнения Power Fitness состоят из аэробной разминки, позволяющей сжигать жиры и тренировать сердечно-сосудистую и дыхательную системы, а также собственно силовых занятий, в каковых используются все мышцы бедер, ног, спины, пресса, ягодиц и плечевого пояса. Для этого применяется дополнительное оборудование. Все эти силовые практики чередуются с упражнениями на растяжку, с помощью которых можно сформировать пропорции тела. Что интересно, каждое занятие данной программы отличается от предыдущего стилем и интенсивностью.

Как ни странно, несмотря на сравнительную сложность фитнес-программы Power Fitness, подходит она для любого уровня подготовки.


Body art

Фитнес-программа Body art – это по-настоящему гремучая смесь с почти всех основных фитнес-направлений, которая предназначена делать тело более гибким, пластичным и гармонично развивать все группы мышц. Ведь в фитнес-программе Body art используются упражнения с йоги, тай-чи, кардиотренировки, пилатеса и танцев! Вот это точно разнообразие! Как отмечают специалисты, с её помощью можно научиться намного лучше чувствовать свое тело, отделаться от болей в спине, да и улучшить свою осанку. От лишнего веса, конечно, такие занятия тоже помогают избавиться.

Artistic photo of a woman balancing on exercise ball

Используются в фитнес-программе Body art терапевтические, дыхательные и силовые упражнения, а также упражнения на растяжку.


BodyPump

Фитнес-программа BodyPump является самой популярной фитнес-программой в мире. Бодибары, гантели, облегченные штанги – всё это используется с целью привести в тонус все мышцы тела и сжечь свой подкожный жир. Проходящие эту программу обычно чувствуют агрессивный драйв и получают от BodyPump больше удовольствия, чем от простого поднятия тяжестей. С помощью BodyPump можно укрепить и улучшить рельеф мышц, подкорректировать фигуру, упрочить связки и суставы, а также увеличить выносливость основных мышечных групп.

Power Fitness

Заниматься упражнениями в BodyPump обязательно нужно в кроссовках на толстой подошве и быть готовой к использованию штанг, гантелей и платформ. Вес этих штанг подбирается в зависимости от физической подготовки. Однако если во время занятий у вас возникают болевые ощущения, то нагрузку вам придется все же уменьшить. Чтобы снимать напряжение с мышц и суставов, чередовать силовые упражнения в BodyPump нужно с растяжками и стрип-платикой. Занятия по данной программе можно проводить и у себя дома, прикупив парочку гантелей, но лучше все-таки ходить в соответствующие залы. Кстати, популярностью эта фитнес-программа, в первую очередь, обязывается молниеносному уходу жира из проблемных зон.

Обратите внимание, что BodyPump не рекомендована людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Во время занятий на данную систему обычно оказывается очень большая нагрузка.

Продолжительность одной тренировки в BodyPump примерно 55-60 минут.

Комментарии


Меню пользователя

Реклама

Оцените работу движка (Все опросы)

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

блок

блок

блок

Реклама